Aromatisierte Klassiker
Aromatisierte Schwarztee-Klassiker
Das Aromatisieren von Tee geht auf eine jahrhunderte alte Chinesische Tradition zurück. Dort begann man bereits um ca. 960 n. Chr. zarte Teesorten mit Blüten und ätherischen Ölen zu verfeinern. Sorten wie China "Rosentee" oder China "Lycheetee" entstanden und haben im 16. Jahrhundert ihren Weg auch nach Europa gefunden. Der typischste - und "englischste" - Vertreter für den aromatisierten Schwarztee dürfte wohl der Earl Grey Tea sein. In Friesland, wo gerne kräftig-malzige Sorten getrunken werden, verwendet man seit jeher Vanilleschoten zum verfeinern.
Ceylon-China-Blend
Dies ist der Klassiker unter den aromatisierten Schwarztees: eine feine Ceylon-China ...
China Blatt-Teemischung
Feine China-Schwarztees werden mit natürlichem Bergamotte-Öl aromatisiert und mit Kornblumenblüten verfeinert. ...
Himalaja Blend
Ein feiner, milder Himalaja Blend wird ganz leicht und sanft mit Bergamotte-Aroma veredelt, um zu einem ...
Ceylon-China-Blend mit Toffey
Dies ist ein alter englischer Klassiker, der gerne Abends von den Herren zum Brandy oder Cognac getrunken ...
Assam-Ceylon-Schwarztee mit traditionellen indischen Gewürzen
Eine märchenhaft duftende Mischung aus würzigem Assam, kräftigem Ceylon und einer klassischen Rezeptur ...
Assam TGFOP mit echter Vanille
Ein traditioneller Tee aus Ostfriesland. Ein hochwertiger, kräftig-würziger Assam TGFOP wird mit ...
Mein Teekontor Bestseller