Englisch Karamell

Art.Nr.: 20784
Englisch Karamell
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

Ceylon-China-Blend mit Toffey

Ein alter englischer Klassiker: Cremig-sahniger Karamell-Toffeegeschmack und aromatische, leicht würzige Ceylon-China-Tees ergeben einen ungewöhnlichen Teegenuss. Hierfür wird der Englisch Karamell mit Toffey-Stückchen verfeinert.

Unsere Empfehlung:
Genießen Sie ihn leicht gesüßt mit einem Schuss Sahne.

Zutaten: Ceylon-China-Blatt-Teemischung, Toffey-Stücke (Magerkondensmilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel E420, Emulgator E471), natürliches Aroma

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml *
Energie1 kcal / 5 kJ
Fett< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
davon Zucker0,3 g
Eiweiß< 0,5 g
Salz< 0,01 g
* Teezubereitung: 2 g Tee in einem Teefilter mit 100 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgegossen und einer Ziehzeit von 3 Minuten


Haben Sie diese Tees schon probiert?
Indischer Chai

Assam-Ceylon-Schwarztee mit ayurvedischen Gewürzen

Eine märchenhaft duftende Mischung aus würzigem Assam, kräftigem Ceylon und einer klassischen Rezeptur traditioneller indisch-ayurvedischer Gewürze. Zusätzlich werden ...

Englische Blattmischung

Assam-Südindien-China-Blend
Klassischer English Breakfast Tea

Im Charakter frisch, lebendig und würzig, das dunkle Blatt gedreht, braun-schwarz und fleischig, der Aufguss leuchtend kupferfarben: so hat ein perfekter English Blend ...

Earl Grey Himalaya Finest

Himalaja Hochlandtee mit feiner Bergamotte-Note

Ein feiner, mild-blumiger Himalaja Hochlandtee aus Darjeeling wird nur leicht mit natürlicher Bergamotte aromatisiert. Die frische Zitrusfruchtnote der Bergamotte veredelt ...

Ostfriesischer Sonntagstee

Assam-Ceylon-Blend mit Bourbon Vanille

Für diese traditionelle Rezeptur aus Ostfriesland wird eine weiche, vollmundige Ostfriesen Blattmischung mit Bourbon Vanillestücken und natürlichem Bourbon Vanillearoma ...

Ostfriesentee Blattmischung

Assam-Blattmischung
Klassische Rezeptur

Ein Tee, wie die Ostfriesen ihn lieben: Ein drahtiges schwarzes Blatt mit wenigen Tips, sehr ergiebig, kräftig, schwer und malzig. Dies ist die klassische ...

Übersicht   |   Artikel 2 von 7 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »