Ceylon-China-Blend mit Toffey
Ein alter englischer Klassiker: Cremig-sahniger Karamell-Toffeegeschmack und aromatische, leicht würzige Ceylon-China-Tees ergeben einen ungewöhnlichen Teegenuss. Hierfür ...
Assam-Blattmischung
Klassische Rezeptur
Ein Tee, wie die Ostfriesen ihn lieben: Ein drahtiges schwarzes Blatt mit wenigen Tips, sehr ergiebig, kräftig, schwer und malzig. Dies ist die klassische ...
Assam-Ceylon-Java-Blend
Dies ist unser edelster Friesentee: ein schönes Blatt mit vielen goldenen Tips und einem würzigen, vollmundigen Aroma. Für diese Ostfriesen Blattmischung ...
Himalaja Hochlandtee mit feiner Bergamotte-Note
Ein feiner, mild-blumiger Himalaja Hochlandtee aus Darjeeling wird nur leicht mit natürlicher Bergamotte aromatisiert. Die frische Zitrusfruchtnote der Bergamotte veredelt ...
Assam-Ceylon-Blend mit Bourbon Vanille
Für diese traditionelle Rezeptur aus Ostfriesland wird eine weiche, vollmundige Ostfriesen Blattmischung mit Bourbon Vanillestücken und natürlichem Bourbon Vanillearoma ...