Indischer Chai

Art.Nr.: 11716
Indischer Chai
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

Assam-Ceylon-Schwarztee mit ayurvedischen Gewürzen

Eine märchenhaft duftende Mischung aus würzigem Assam, kräftigem Ceylon und einer klassischen Rezeptur traditioneller indisch-ayurvedischer Gewürze. Zusätzlich werden getrocknete Orangenschalen beigefügt - deren fruchtiges Aroma verleiht diesem Indischen Chai eine diskrete und leichte Frische.

Rezept für die Zubereitung eines Masala Chai
500 ml Wasser, 500 ml Milch (oder eine vegane Alternative) und je nach Geschmack ca. 2 - 3 EL brauner Rohrzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei immer rühren, damit die Milch nicht anbrennt. 3 EL der Teemischung hinzufügen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. rührend köcheln lassen. Dann durch einen Sieb in eine vorgewärmte Servierkanne oder in große Teegläser abgießen. Mit der Menge der einzelnen Zutaten sowie den Zubereitungs- und Ziehzeiten können Sie nach Belieben experimentieren, da diese abhängig sind von Ihrem persönlichen Geschmack.

Zutaten: Assam-Ceylon-Schwarztee, Zimtstücke, grüner Kardamom, Gewürznelke, Ingwer, Orangenschalen, schwarzer Pfeffer

Übersicht   |   Artikel 4 von 8 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »

Haben Sie diese Tees schon probiert?
Earl Grey Himalaya Finest

Himalaja Hochlandtee mit feiner Bergamotte-Note

Ein feiner, mild-blumiger Himalaja Hochlandtee aus Darjeeling wird nur leicht mit natürlicher Bergamotte veredelt. Die frische Zitrusfruchtnote der Bergamotte verfeinert ...

Ostfriesentee Blattmischung No. 2

Assam-Ceylon-Java-Blend

Dies ist unser edelster Friesentee: ein schönes Blatt mit vielen goldenen Tips und einem würzigen, vollmundigen Aroma. Für diese Ostfriesen Blattmischung ...

Ostfriesischer Sonntagstee

Assam-Ceylon-Blend mit Bourbon Vanille

Ein traditioneller Tee aus Ostfriesland. Für diese Rezeptur wird eine weiche, vollmundige Ostfriesen Blattmischung mit Bourbon Vanillestücken und natürlichem Bourbon ...

Ostfriesentee Blattmischung

Assam-Blattmischung
Klassische Rezeptur

Ein Tee, wie die Ostfriesen ihn lieben: Ein drahtiges schwarzes Blatt mit wenigen Tips, sehr ergiebig, kräftig, schwer und malzig. Dies ist die klassische ...

Englisch Karamell

Ceylon-China-Blend mit Toffey

Ein Klassiker: Cremig-sahniger Karamell-Toffeegeschmack und aromatische, leicht würzige Ceylon-China-Tees ergeben einen lecker duftenden Teegenuss. Hierfür wird der ...

Übersicht   |   Artikel 4 von 8 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »