Mentha spicata var. crispa ,Marokko’
Blätter gerebelt
Eine der leckersten Minzen für die Zubereitung von Tee ist die Marokkanische Minze, die, wie der Name schon sagt, ursprünglich aus Marokko (bzw. aus Nordafrika) stammt. Im ...
Basische Früchteteemischung
mit beerig-fruchtigem Geschmack
Der Früchtetee Milde Beere ist eine basische, also säurearme Früchteteemischung ohne Hibiskusblüten. Die Tasse ist hell, der Geschmack beerig-fruchtig. ...
Cymbopogon citratus,
Blätter und Stiele geschnitten
Die langen, frischen Blätter werden in Asien zur Herstellung von durstlöschenden Tees aufgebrüht. Das Lemongras (auch Zitronengras oder Citronella) wird gerne verwendet, ...
Traditionelle Rezeptur
Diese Gewürzmischung ist ein echter Klassiker. Altbewährt und gut, darf die traditionelle Rezeptur aus würzigem Fenchel, süßlichem Anis und feinem Kümmel in keinem ...
Ocimum tenuiflorum,
Blätter gerebelt
Tulsi, das auch Indische Basilikum, Tulasi, Heiliges Basilikum, Thai-Basilikum oder Königsbasilikum genannt wird, hat sein natürliches Vorkommen in den tropischen und ...