China Milky Oolong

Art.Nr.: 20841
China Milky Oolong
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

ohne Aromazusätze

Dieser Tee gilt zurecht als einzigartige Köstlichkeit, dessen Herstellungsverfahren ein über Generationen hinweg strenggehütetes Geheimnis gewesen ist.

Das Blatt ist fein von Hand gerollt. Der China Milky Oolong verdankt seinen Namen der feinen Milchnote:
Nach dem welken werden die olivgrünen Blätter kurz mit Milchwasserdampf erhitzt. Dieser Spitzenoolong erhält dadurch sein charakteristisches weiches Aroma und einen wunderbar frischen, leicht sahnigen Duft und Geschmack, ohne dass zusätzlich Aromastoffe beigefügt werden müssen.

Seine gold-grüne Tasse hat ein cremig-weiches Flavour, was wir bisher noch bei keinem anderen Tee in dieser Art so schmecken durften.

China Milky Oolong


Haben Sie diese Tees schon probiert?
Formosa Oolong Pouchong

Green Oolong, Taiwan

Der Formosa Oolong Pouchong bewegt sich zwischen grünem Tee und Oolong, da er nur ganz leicht anfermentiert wird. Im Geschmack kombinieren sich dadurch die ...

Formosa Finest Oolong

Formosa Oolong, Taiwan

Ein einfacher und unkomplizierter halbfermentierter Tee für jeden Tag. Die Blätter werden in der Sonne gewelkt und entfalten dadurch einen angenehm weichen, ...

China Oolong Kwai Flower

mit Osmanthusblüten

Dies ist wohl der traditionsreichste und beliebteste China Oolong. Der China Oolong Kwai Flower ist unverwechselbar im Aussehen durch seine beigemischten ...

China Oolong Ti Kuan Yin

"Red Heart", handgerollt

Der China Oolong Ti Kuan Yin ist eine Spezialität aus dem Wu-I-Gebirge der Provinz Fujian. Dieser halbfermentierte Tee hat ein individuelles dunkelgrünes ...

Formosa Choise Oolong

FOP
Formosa Oolong, Taiwan

Der Formosa Choise Oolong ist ein Oolong-Tee aus Taiwan in sehr guter, unkomplizierter Qualität. Sein offenes, leicht gerolltes rotbraunes Blatt entfaltet eine ...

Übersicht   |   Artikel 1 von 8 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »