Taiwan, Lugu, Provinz Nantou,
handgerollt
Dieser schwach anfermentierte Tee aus der Mai-Pflückung wird nach überlieferter Tradition in Handarbeit gefertigt. Das klein und eng gerollte Blatt entfaltet ein ...
Taiwan, Provinz Nantou, handgerollt
Eine gelungene Fertigung gibt dem Blatt das Aussehen eines fein gerollten grünen Tees - und doch handelt es sich bei diesem Formosa Dung Ti um einen leicht anfermentierten ...
"Red Heart", handgerollt
China, Provinz Fujian
Der China Oolong Ti Kuan Yin (auch Tie Guan Yin) ist eine Spezialität aus dem Wuyi-Gebirge der Provinz Fujian. Dieser halbfermentierte Tee hat ein ...
Formosa Oolong, Taiwan
Ein einfacher und unkomplizierter halbfermentierter Tee für jeden Tag. Die Blätter werden in der Sonne gewelkt und entfalten dadurch einen angenehm weichen, ...
SFTGFOP
Formosa Oolong, Taiwan
Diese allerfeinste Oolong-Spezialität mit vielen hellen Tips gilt in Taiwan zurecht als eine der traditionsreichen Oolong-Raritäten. Die hochwertige und exzellente Tasse ...