Taiwan, Lugu, Provinz Nantou,
handgerollt
Dieser schwach anfermentierte Tee aus der Mai-Pflückung wird nach überlieferter Tradition in Handarbeit gefertigt. Das klein und eng gerollte Blatt entfaltet ein ...
Green Oolong, Taiwan
Der Formosa Oolong Pouchong bewegt sich zwischen grünem Tee und Oolong, da er nur ganz leicht anfermentiert wird. Im Geschmack kombinieren sich dadurch die ...
Formosa Oolong, Taiwan
Ein einfacher und unkomplizierter halbfermentierter Tee für jeden Tag. Die Blätter werden in der Sonne gewelkt und entfalten dadurch einen angenehm weichen, ...
"Große Rote Robe"
China, Provinz Fujian
Da Hong Pao zählt zu den berühmten Felsentees von Wuyi und wird im Norden von Fujian an den steilen Felshängen des Wuyi-Gebirges in einer Höhe von 600 Metern angebaut. ...
Taiwan, Provinz Nantou, handgerollt
Eine gelungene Fertigung gibt dem Blatt das Aussehen eines fein gerollten grünen Tees - und doch handelt es sich bei diesem Formosa Dung Ti um einen leicht anfermentierten ...