English
Aus aller Welt

Schwarzer Tee aus aller Welt

In Afrika wird vor allem im Osten und Süden des Kontinents Tee angebaut. Kenia spielt hierbei die größte Rolle. Kenia produziert die besten Qualitäten. Afrikanischer Tee ist selten lose erhältlich. Umso mehr empfehlen wir Ihnen unsere lose Kenia-Blattware - eine echte Spezialität.

Indonesien pflanzt hauptsächlich auf den Inseln Java und Sumatra Tee an. Der Teeanbau geht auf die niederländerländische Kolonialzeit zurück. Sumatra-Tee wird wegen seiner verlässlichen, gleichbleibenden Qualität gerne für Mischungen verwendet.
Artikel 1 bis 5 von 5
  • 1
Java Kerthamana

Hochland-Tee, Indonesien

Diese Teespezialität aus dem Hochland Javas bietet eine kräftige, volle Tasse mit einem dunklen Aufguss. Das Aroma dieses Java Kerthamana ist vollwürzig und nussig.

Java Malabar

Indonesien, Orange Pekoe

Eine Rarität aus der indonesischen Provinz Malabar. Diese hocharomatische Spezialität zeichnet sich aus durch ihre feine und milde Tasse.

Kenya

Ostafrika, Kenia

Ein würziger Kenia-Tee, kräftig in der Tasse mit viel Aroma. Afrika ist noch ein sehr junges Teeland. Hier wurde erst seit Anfang des letzten Jahrhunderts ...

Nilgiri

FOP
Südwestindien

Der Nilgiri ist ein rot-goldener, aromatisch duftender Tee mit ceylonnahem Charakter und mildem Geschmack. Er wächst im Bezirk Nilgiri im Südwesten Indiens, in den Hügeln ...

Sikkim Temi

FTGFOP1 Second Flush

Auf den Hochebenen des Himalaya, fast in unmittelbarer Nachbarschaft zum Teeanbaugebiet Darjeeling, umrahmt von Nepal, Tibet und Bhutan, liegt die indische Provinz Sikkim ...

Artikel 1 bis 5 von 5
  • 1