China

Schwarzer Tee aus China

China gilt als das Ursprungsland des Tees und hat die längste ununterbrochene Tradition des Teeanbaus und der Teekultur. Schon im 6. Jahrhundert vor Christus, in der Provinz Sze-Chuan, bediente man sich dieses köstlichen Getränks. Feine Sorten mit vielfältigen Geschmacksnuancen bringt dieses große Land hervor. Besonders zu erwähnen sind die milden Keemun Sorten, in China Qihong genannt, was so viel wie "Roter Tee" bedeutet und der blumige Yunnan. In zum Teil unzugänglichen Teegärten werden feine, exklusive Sorten angebaut, von denen wir Ihnen einige hier anbieten können.
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China Golden Yunnan Superior

GFOP
China, Provinz Yunnan

Ein Spitzentee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Angebaut ...

China Keemun Hao Ya

Grade B
China, Provinz Anhui

Der China Keemun Hao Ya ist eine Rarität in Superior-Qualität. Er entfaltet eine milde, ...

China Pu-Erh (Roter Tee)

Super Fine Grade
China, Provinz Yunnan

Pu-Erh-Tee (auch "Roter Tee") ist eine chinesische Spezialität, die seit über 800 Jahren ...

China Szechwan

FOP
China, Provinz Szechwan

Ein China-Tee mit einer milden und blumigen Tasse. Der Szechwan zeichnet sich durch sein ...

China Tarry Lapsang Souchong

Rauchtee China, Provinz Fujian

Dieser Tarry Lapsang Souchong (auch Lapsang Suchong oder Zhengshan Xiao Zhong) ist ein ...

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