Handroanthus impetiginosus,
Südamerika, Rinde geschnitten
Lapacho-Tee besteht aus hell- bis dunkelrotbraunen, unterschiedlich großen Teilen der inneren Rinde des Lapachobaumes, die ein bis zwei Mal im Jahr geschält und ...
Mentha spicata var. crispa ,Marokko’,
Blätter gerebelt
Eine der leckersten Minzen für die Zubereitung von Tee ist die Marokkanische Minze, die, wie der Name schon sagt, ursprünglich aus Marokko (bzw. aus Nordafrika) stammt. Im ...
Würzig-frische Kräutermischung
Eine köstliche und raffiinierte Kräutermischung: Erleben Sie diesen harmonischen Kräutertee mit der fruchtigen Schärfe des Ingwers, einer pikanten Würze von schwarzem ...
Kräutermischung mit Zimtstücken und leichtem Kirschgeschmack
Eine frische und fruchtige Kräutermischung, mit einem Hauch von Kirsche. Zimtstücke verleihen der Dilsberger Kräuterwiese eine sanfte Würze. ...
Früchteteemischung ohne Aromazusätze
Dies ist ein einfacher, klassischer Früchtetee natur ohne Aromastoffe. Er lässt sich hervorragend als Eistee oder im Winter als Basis für eigene Punsch-Kreationen ...