Formosa Dong Ding Jade Oolong

Art.Nr.: 816435
Formosa Dong Ding Jade Oolong
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

Taiwan, Lugu, Provinz Nantou,
handgerollt

Dieser schwach anfermentierte Tee aus der Mai-Pflückung wird nach überlieferter Tradition in Handarbeit gefertigt. Das klein und eng gerollte Blatt entfaltet ein vielschichtiges, fruchtiges Aroma und zeigt eine leuchtend-gelbe, brillante Tasse.

Der Formosa Dong Ding Jade Oolong zählt historisch zu den großen Oolong-Tees Taiwans. Die an den Hängen des Dong Ding Berges (zu Deutsch etwa "Gefrorener Gipfel") auf einer Höhe von 800 Metern wachsenden Teesträucher stammen ursprünglichen aus den Wuyi Bergen Chinas und finden hier ideale klimatische Bedingungen.

Formosa Dong Ding Jade Oolong

Übersicht   |   Artikel 6 von 10 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »

Haben Sie diese Tees schon probiert?
Formosa Oolong Fancy Himmelstee

SFTGFOP
Formosa Oolong, Taiwan

Diese allerfeinste Oolong-Spezialität mit vielen hellen Tips gilt in Taiwan zurecht als eine der traditionsreichen Oolong-Raritäten. Die hochwertige und exzellente Tasse ...

China Milky Oolong

ohne Aromazusätze

Dieser Tee gilt zurecht als einzigartige Köstlichkeit, dessen Herstellungsverfahren ein über Generationen hinweg strenggehütetes Geheimnis gewesen ist. Das ...

China Oolong Ti Kuan Yin

"Red Heart", handgerollt
China, Provinz Fujian

Der China Oolong Ti Kuan Yin ist eine Spezialität aus dem Wuyi-Gebirge der Provinz Fujian. Dieser halbfermentierte Tee hat ein individuelles dunkelgrünes ...

China Oolong Da Hong Pao

"Große Rote Robe"
China, Provinz Fujian

Da Hong Pao zählt zu den berühmten Felsentees von Wuyi und wird im Norden von Fujian an den steilen Felshängen des Wuyi-Gebirges in einer Höhe von 600 Metern angebaut. ...

Formosa Oolong Dung Ti

Formosa Jade-Oolong,
handgerollt, Taiwan

Eine gelungene Fertigung gibt dem Blatt das Aussehen eines fein gerollten grünen Tees - und doch handelt es sich bei diesem Formosa Dung Ti um einen leicht anfermentierten ...

Übersicht   |   Artikel 6 von 10 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »