Formosa Oolong Pouchong

Art.Nr.: 1426
Formosa Oolong Pouchong
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

Green Oolong, Taiwan

Der Formosa Oolong Pouchong bewegt sich zwischen grünem Tee und Oolong, da er nur ganz leicht anfermentiert wird.

Im Geschmack kombinieren sich dadurch die leichte Blumigkeit eines Grüntees mit der Fruchtigkeit eines Oolong. Die Verarbeitung findet mit größter Sorgfalt statt. Die Blätter lässt man einige Stunden in der Sonne welken, um sie anschließend vorsichtig zu rollen und die Fermentierung durch rösten zu stoppen.

Durch diese besondere Verarbeitung behält der Pouchong alle Vorzüge eines Grüntees. Da die Tasse leicht anregend wirkt, empfiehlt sich dieser Formosa Pouchong Green Oolong als hervorragender Frühstückstee.

Übersicht   |   Artikel 10 von 10 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »

Haben Sie diese Tees schon probiert?
Formosa Dong Ding Jade Oolong

Taiwan, Lugu, Provinz Nantou,
handgerollt

Dieser schwach anfermentierte Tee aus der Mai-Pflückung wird nach überlieferter Tradition in Handarbeit gefertigt. Das klein und eng gerollte Blatt entfaltet ein ...

Formosa Finest Oolong

Formosa Oolong, Taiwan

Ein einfacher und unkomplizierter halbfermentierter Tee für jeden Tag. Die Blätter werden in der Sonne gewelkt und entfalten dadurch einen angenehm weichen, ...

China Oolong Da Hong Pao

"Große Rote Robe"
China, Provinz Fujian

Da Hong Pao zählt zu den berühmten Felsentees von Wuyi und wird im Norden von Fujian an den steilen Felshängen des Wuyi-Gebirges in einer Höhe von 600 Metern angebaut. ...

China Oolong Ti Kuan Yin

"Red Heart", handgerollt
China, Provinz Fujian

Der China Oolong Ti Kuan Yin ist eine Spezialität aus dem Wuyi-Gebirge der Provinz Fujian. Dieser halbfermentierte Tee hat ein individuelles dunkelgrünes ...

Formosa Oolong Dung Ti

Formosa Jade-Oolong,
handgerollt, Taiwan

Eine gelungene Fertigung gibt dem Blatt das Aussehen eines fein gerollten grünen Tees - und doch handelt es sich bei diesem Formosa Dung Ti um einen leicht anfermentierten ...

Übersicht   |   Artikel 10 von 10 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »