VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG ab 40,00 €

China Oolong Kwai Flower

Art.Nr.: 20306
China Oolong Kwai Flower
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

mit Osmanthusblüten
China, Provinz Fujian

Dies ist wohl der traditionsreichste und beliebteste China Oolong. Der China Kwai Flower ist unverwechselbar im Aussehen durch seine beigemischten Osmanthusblüten.

In China wird der Oolong Kwai Flower auch Pfirsichtee genannt, da die Osmanthusblüten im Zusammenspiel mit dem schwach anfermentierten Oolong ein an Pfirsich erinnernden Duft entwickeln. Im Geschmack ist dieser China-Oolong angenehm blumig-mild mit einer geringen Süße.

Der China Oolong Kwai Flower kann zweimal aufgegossen werden.

Übersicht   |   Artikel 4 von 10 in dieser Kategorie« Erster   |  ‹ vorheriger   |  nächster ›   |  Letzter »

Haben Sie diese Tees schon probiert?
China Oolong Da Hong Pao

"Große Rote Robe"
China, Provinz Fujian

Da Hong Pao zählt zu den berühmten Felsentees von Wuyi und wird im Norden von Fujian an den steilen Felshängen des Wuyi-Gebirges in einer Höhe von 600 Metern angebaut. ...

China Oolong Ti Kuan Yin

"Red Heart", handgerollt
China, Provinz Fujian

Der China Oolong Ti Kuan Yin (auch Tie Guan Yin) ist eine legendäre Sorte aus dem Wuyi-Gebirge der Provinz Fujian und einer der zehn bedeutendsten Tees in China.  ...

China Milky Oolong

ohne Aromazusätze
China, Provinz Fujian

Dieser Tee gilt zurecht als einzigartige Köstlichkeit, dessen Herstellungsverfahren ein über Generationen hinweg strenggehütetes Geheimnis gewesen ist. Das ...

Formosa Oolong Fancy Himmelstee

SFTGFOP
Formosa Oolong, Taiwan

Diese allerfeinste Oolong-Spezialität mit vielen hellen Tips gilt in Taiwan zurecht als eine der traditionsreichen Oolong-Raritäten. Die hochwertige und exzellente Tasse ...

Formosa Dung Ti Jade-Oolong

Taiwan, Provinz Nantou, handgerollt

Eine gelungene Fertigung gibt dem Blatt das Aussehen eines fein gerollten grünen Tees - und doch handelt es sich bei diesem Formosa Dung Ti um einen leicht anfermentierten ...

Übersicht   |   Artikel 4 von 10 in dieser Kategorie« Erster   |  ‹ vorheriger   |  nächster ›   |  Letzter »