GFBOP Second Flush
Der Assam Bazaloni ist ein kräftiger, typischer Second Flush Assam aus bester Erntezeit. Hocharomatisch und ausgewogen im Geschmack wird er auch nach längerer Ziehzeit ...
FOP1 Second Flush
Dieser Assam Borsapori zeichnet sich durch ein feines Blatt mit einer kräftigen, malzigen Tasse aus. Die Teeplantage Borsapori gilt als die zweitälteste ...
TGFOP
Dieser Assam Dirial ist ein angenehm weicher, aber dennoch vollmundiger Assam mit der typischen malzigen Würze. Die Tasse ist mittelkräftig und die Infusion zeigt eine ...
GTGFOP1
Der Assam Halmari ist fast ausschließlich von goldenen Tips durchzogen, die diesem Tee ein besonders attraktives Aussehen geben. Dadurch präsentiert sich dieser ...
BOP
Ein Assam CTC mit einer sehr kräftigen, dunklen und malzigen Tasse und dem typischen kugeligen Broken-Blattgrad. Er schmeckt besonders köstlich nach Ostfriesenart mit ...
TGFOP
Der Assam Maijan Golden Black besticht durch seine drahtige Optik. Die Tips, die das Blatt mit goldenen Spitzen übersäen, bieten ein perfektes Gleichgewicht zwischen ...
TGFOP Second Flush
Eine kräftige, leicht malzige Tasse verbindet sich mit einem duftigen Aroma. Der Assam Malty zählt zu den besten Assam-Tees und stammt aus der zweiten Sommerpflückung.
FTGFOP1 Second Flush
»Golden Tippy«
Eine wohl ausbalancierte, dichte und ausdrucksstarke Premium-Qualität aus der Region Dibrugarh. Das Blatt zeigt sich drahtig-fein in leuchtendem schwarz mit vielen ...
FOP Second Flush
Der Assam Monabarie zeichnet sich aus durch eine vollmundige Tasse mit einer feinen, nussige Note. Das Monabarie Tea Estate im Bezirk Biswanath ist mit rund ...
TGFOP1
Im Geschmack ist der Assam Satrupa vollmundig und kraftvoll, aber dennoch nicht zu kräftig. Die eleganten malzigen Noten und die feine Würze runden diesen Qualitäts-Assam ...
FTGFOP1 Second Flush (cl, spl.)
Unser schönster Assam aus der Second Flush-Periode. Der Teegarten Towkok im Sibsagar-Gebiet pflanzte als eine der ersten Plantagen Assamica-Sträucher in herausragender ...
FBOP Highgrown
Sri Lanka, Provinz Uva
Ein Broken der besten Erntezeit aus den Uva Highlands. Er ist würzig-spritzig und rassig-fruchtig im Geschmack. Das grob gebrochene Blatt beeindruckt durch eine tiefe ...
FBOPF SP
Sri Lanka, Distrikt Kandy
Ein sorgsam verarbeiteter Tee, dessen feines, drahtiges und ebenmäßig schwarzes Blatt von vielen silbrigen Tips durchzogen ist. Der Ceylon Koppakanda Silver Kandy ...
FBOPF Extra Superior
Sri Lanka, Distrikt Ratnapura
Eine einzigartige Ceylon-Rarität aus dem Ratnapura Distrikt. Der Teegarten New Vithanakande, auf einem Berg inmitten von Wäldern gelegen, produziert von diesem Tee nur ...
Orange Pekoe Highgrown
Sri Lanka, Distrikt Nuwara Eliya
Dieser Ceylon besitzt ein langes, drahtiges Blatt und besticht durch seine außergewöhnlich spritzige und hocharomatische Tasse. Der Ceylon Nuware Eliya ...
Orange Pekoe Highgrown
Sri Lanka, Distrikt Dimbula
Ein ausgesprochen aromatischer Ceylon Highgrown Tee aus dem Distrikt Dimbula, eine der ältesten Anbaugebiete Sri Lankas. Unser Ceylon Pettiagalla Orange ...
OP entkoffeiniert
Sri Lanka, Distrikt Ratnapura
Falls Sie besonders empfindlich auf Koffein reagieren, ist der Ceylon Ruhuna eine hocharomatische Alternative und kann auch noch spät als entspannender Abendtee genossen ...
FOP
Sri Lanka, Distrikt Ratnapura
Der Tinioya Marathenna ist ein traditioneller Ceylon-Tee mit einem langen, drahtigen Blatt. Die Tasse besticht durch einen kräftigen, erdigen Touch mit vielschichtigen ...
BOP Highgrown
Sri Lanka, Provinz Uva
Ein gehaltvoller Ceylon BOP Broken aus dem Hochland der Provinz Uva. Er wird auf einer Höhe von über 1200 Metern angebaut und ausschließlich von Hand geerntet. Im ...
Orange Pekoe Hochlandtee
Sri Lanka, Provinz Uva
Der Ceylon Uva Highgrown ist ein ausgesuchter Hochlandtee aus der Provinz Uva in Sri Lanka. Er wird auf einer Höhe von über 1200 Metern angebaut und ausschließlich von ...
GFOP
China, Provinz Yunnan
Ein Spitzentee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Angebaut wird er in der Region um Pu'er der Provinz Yunnan auf einer Höhe von rund 1400 ...
Grade B
China, Provinz Anhui
Der China Keemun Hao Ya ist eine Rarität in Superior-Qualität. Er entfaltet eine milde, blumige Tasse mit dem ihm typischen, leicht nussigen Aroma. Dieser China Keemun ist ...
Super Fine Grade
China, Provinz Yunnan
Pu-Erh-Tee (auch "Roter Tee") ist eine chinesische Spezialität, die seit über 800 Jahren hergestellt wird. Er stammt aus der Provinz Yunnan und gilt dort als ...
Orange Pekoe
China, Provinz Szechwan
Ein China-Tee mit einer milden und blumigen Tasse. Der Szechwan zeichnet sich aus durch ein feines, gleichmäßiges Blatt mit hellen Spitzen.
Rauchtee China, Provinz Fujian
Dieser Tarry Lapsang Souchong (auch Lapsang Suchong oder Zhengshan Xiao Zhong) ist ein großblättriger China-Tee aus dem Wuyi-Gebirge, der über harzreichem Holz, ...
FTGFOP1 Second Flush
Der Darjeeling Ging stammt aus der besten Second Flush Periode. Der Teegarten liegt im westlichen Darjeeling-Tal auf einer Höhe von 1200 bis 1970 Meter und hat eine ...
SFTGFOP1 Second Flush
Dieser feine und edle Darjeeling Jungpana Second Flush ist der Höhepunkt aller Darjeeling-Liebhaber. Er besticht durch eine weiche, liebliche und vollmundige Tasse. ...
FTGFOP1 Second Flush
Diese Top-Qualität aus der besten Second Flush-Periode zeichnet sich aus durch ein besonders ebenmäßiges Blatt. Die Tasse ist duftig, aber dennoch gehaltvoll. Der ...
FTGFOP1 First Flush
Ein First-Flush-Tee in Spitzenqualität, mit besonders feiner Blattstruktur und herrlichem Duft. Dieser Namring besitzt den angenehm weichen Geschmack eines typischen ...
GFOP1 Second Flush
Ein anspruchsvoller, edler Darjeeling der zweiten Pflückperiode für Liebhaber einer vollmundigen Tasse. Die Plantage Namring befindet sich hauptsächlich an ...
TGFOP1 First Flush
Ein edler Spitzentee aus der ersten Pflückperiode, dessen zarte, helle Tasse fast an einen Grüntee denken lässt. Dennoch ist dies ein lebendiger, ausdrucksstarker ...
SFTGFOP1 First Flush
Unser Darjeeling Seeyok First Flush ist ein ausgesprochen feiner Darjeeling mit gleichmäßig gearbeitetem Blatt. Im Aroma angenehm feinherb und mit zart-blumigen Nuancen, ...
Himalaja Hochlandtee mit feiner Bergamotte-Note
Ein feiner, mild-blumiger Himalaja Hochlandtee aus Darjeeling wird nur leicht mit natürlicher Bergamotte veredelt. Die frische Zitrusfruchtnote der Bergamotte verfeinert ...
Assam-Südindien-China-Blend
Klassischer English Breakfast Tea
Im Charakter frisch, lebendig und würzig, das dunkle Blatt gedreht, braun-schwarz und fleischig, der Aufguss leuchtend kupferfarben: so hat ein perfekter English Blend ...
Orange Pekoe
Indonesien, Provinz West-Java, Bandung
Eine Tee-Spezialität aus der Teeanbauregion Malabar im Westen Javas. Die ebenfalls so benannte Teeplantage baut auf einer Höhe von 1500 - 1600 Metern am Fuße des ...
FOP
Ostafrika
Das östlich von Nairobi gelegenen Hochland von Kenia ist eine der besten Teeanbauregionen Afrikas. Die Teepflanzen wachsen dort in einer Höhe von 1500 bis 2000 Metern auf ...
Kolumbien, La Cumbre, Valle del Cauca
Wer Kolumbien sagt, denkt in erster Linie an Kaffee - aber Tee? Dabei herrschen in den von Dschungel bedeckten Anden Kolumbiens durch konstante Niederschläge und ...
FOP
Südwestindien
Der Nilgiri ist ein aromatisch duftender Tee mit ceylonnahem Charakter und frischem, mildem Geschmack. Die Tasse leuchtet in einem brillanten rot-gold. Er ...
Assam-Java-Ceylon-Blattmischung,
klassische Rezeptur
Ein Tee, wie die Ostfriesen ihn lieben: Ein drahtiges schwarzes Blatt mit wenigen Tips, sehr ergiebig, kräftig und malzig. Für diese Ostfriesen Blattmischung wird eine ...
Assam-Ceylon-Java-Blend mit Bourbon Vanille
Ein traditioneller Tee aus Ostfriesland. Für diese Rezeptur wird eine weiche, vollmundige Ostfriesen Blattmischung mit Bourbon Vanillestücken und Bourbon Vanille-Aroma ...
TGFOP1 Second Flush
Auf den Hochebenen des Himalaya in ca. 1400 bis 2000 Metern Höhe, fast in unmittelbarer Nachbarschaft zum Teeanbaugebiet Darjeeling, umrahmt von Nepal, Tibet und Bhutan, ...