Lapacho

Art.Nr.: 12019
Lapacho
Menge
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage

Südamerika, geschnitten


0 Bewertungen

Lapacho-Tee besteht aus hell- bis dunkelrotbraunen, unterschiedlich großen Teilen der inneren Rinde des Lapachobaumes, die ein bis zwei Mal im Jahr geschält und abgeraspelt wird. Der Natur wird nichts Schlechtes angetan, da der Baum durch eine schonende Behandlung nicht beschädigt wird.

Der Lapachobaum ist in Südamerika heimisch und erreicht in den höheren Regionen der Anden ein stattliches Alter von über 700 Jahren.

Die Rinde besitzt einen für eine Pflanze ungewöhnlich hohen Mineralstoff- und Spurenelementgehalt, der aus ihr gewonnene Aufguss schmeckt leicht nach Vanille und enthält kein Koffein.


Haben Sie diese Tees schon probiert?
Früchtetee Früchte natur

Früchteteemischung ohne Aromazusätze

Dies ist ein einfacher, klassischer Früchtetee natur ohne Aromastoffe. Er lässte er sich hervorragend als Eistee oder - im Winter - als Basis für Glühweinpunsch verwenden. ...

Melisse

Blätter gerebelt

Eine ausdauernde, stark verästelte Pflanze, die Stängel sind vierkantig, die Blätter gegenständig und geben bei Berührung einen zitronenartigen Duft frei. Die kleinen, ...

Halskratzerle

Wohltuende Kräutermischung ohne Aromazusätze

Eine geschickte Kräutermischung, wenn’s im Hals oder Rachen kratzt und beißt. Um die wohltuende Wirkung und den aromatischen Geschmack zu unterstreichen, sollten Sie ...

Indisches Basilikum

Blätter gerebelt, Indien

Das Indische Basilikum, das auch Tulsi, Tulasi, Heiliges Basilikum, Thai-Basilikum oder Königsbasilikum genannt wird, hat sein natürliches Vorkommen in den tropischen und ...

Dilsberger Kräuterwiese

Kräutermischung mit Zimt und leichtem Kirscharoma

Eine frische und fruchtige Kräutermischung, mit einem leichten Hauch Kirschgeschmack. Zimtstücke verleihen der Dilsberger Kräuterwiese eine sanfte Würze.  ...

Übersicht   |   Artikel 22 von 29 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »