Handroanthus impetiginosus,
Südamerika, Rinde geschnitten
Lapacho-Tee besteht aus hell- bis dunkelrotbraunen, unterschiedlich großen Teilen der inneren Rinde des Lapachobaumes, die ein bis zwei Mal im Jahr geschält und ...
Traditionelle Chai-Rezeptur mit Kakaobruch
Eine würzige, schokoladig-duftende Mischung aus Kakaobohnen und Kakaoschalen sowie einer klassischen Rezeptur traditioneller indisch-ayurvedischer Gewürze. Zusätzlich ...
Kräutermischung mit Zimtstücken und leichtem Kirschgeschmack
Eine frische und fruchtige Kräutermischung, mit einem Hauch von Kirsche. Zimtstücke verleihen der Dilsberger Kräuterwiese eine sanfte Würze. ...
Kräuter-Früchtemischung mit dem Geschmack fruchtiger Waldbeeren-Brause
Dieser fruchtige Kinderkräutertee mit dem leckeren Geschmack dunkler Waldbeeren in Kombination mit erlesenen Kräutern sorgt für ein erfrischendes Trinkerlebnis. Er ...
Basischer Früchtetee mit Apfelstücken und Ingwer
Ein leckeres Geschmackserlebnis ist dieser helle Früchtetee Orientalischer Apfel. Dieser basische, also säurearme Früchtetee wird veredelt mit frisch-feurigen ...