China, Provinz Zheijang
Ein schön ausgebauter China-Sencha, der nach der in Japan üblichen Verarbeitung produziert wurde. Hierzu wird die Fermentation der Teeblätter durch die Dampf- bzw. ...
China, Provinz Jiangsu
Aus der Provinz Jiangsu kommt eine der berühmten seltenen Teesorten Chinas: der Pi Lo Chun, auch Bi Luo Chun oder Bi Lu Chun. Übersetzt bedeutet der Name soviel wie ...
China, Provinz Jiangxi
Die jährliche Gesamtproduktion dieses Tees ist sehr gering, geerntet wird nur im April. Für diesen exzellenten und hochwertigen Grüntee werden nur die beiden obersten ...
China, Provinz Hubei
Dieser feine Grüntee aus Hubei mit klassischem China-Charakter zeigt ein dunkelgrünes, zartes Blatt mit Blattsprossen. Die helle, fruchtig-milde Tasse schmeckt ...
China, Provinz Anhui
"Hyson" leitet sich vermutlich vom kantonesischen Begriff "Hei-ch'un" ab und bedeutet in der Übersetzung soviel wie "Blühender Frühling". Der China Hyson ...