Mentha spicata Marokko,
Blätter gerebelt
Eine der leckersten Minzen für die Zubereitung von Tee ist die Marokkanische Minze, die, wie der Name schon sagt, ursprünglich aus Marokko stammt. Die Nana ...
Stechpalmenblätter natur, Brasilien
Grüner Mate ist naturbelassen und beinhaltet viele wertvolle Inhaltsstoffen. Da die Mate-Pflanze, bzw. die Stechpalme, frei von Schädlingen ist, wird sie auch nicht mit ...
Blätter und Stiele geschnitten
Die langen, frischen Blätter werden in Asien zur Erzeugung von durstlöschenden Tees aufgebrüht. Das Zitronengras oder Lemongras wird auch gerne verwendet, um Blatt-Tees ...
Früchtetee mit Apfelstücken und Ingwer
Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist dieser helle Früchtetee Orientalischer Apfel. Er wird veredelt mit frisch-feurigen Ingwerstückchen. Er ist heiß ...
Ganze Blüten
Die auf kargen Standorten wachsende Echte Kamille ist eine einjährige Pflanze. Für den Kamillentee werden nur die Blüten verwendet. Der Aufguss aus Kamillenblüten ergibt ...