Assam-Blattmischung,
klassische Rezeptur
Ein Tee, wie die Ostfriesen ihn lieben: Ein drahtiges schwarzes Blatt mit wenigen Tips, sehr ergiebig, kräftig, schwer und malzig. Dies ist die klassische ...
Assam-Ceylon-Blend mit Bourbon Vanille
Ein traditioneller Tee aus Ostfriesland. Für diese Rezeptur wird eine weiche, vollmundige Ostfriesen Blattmischung mit Bourbon Vanillestücken und Bourbon Vanille-Aroma ...
Assam-Ceylon-Schwarztee mit ayurvedischen Gewürzen
Eine märchenhaft duftende Mischung aus würzigem Assam, kräftigem Ceylon und einer klassischen Rezeptur traditioneller indisch-ayurvedischer Gewürze. Zusätzlich werden ...
Assam-Südindien-China-Blend
Klassischer English Breakfast Tea
Im Charakter frisch, lebendig und würzig, das dunkle Blatt gedreht, braun-schwarz und fleischig, der Aufguss leuchtend kupferfarben: so hat ein perfekter English Blend ...
Himalaja Hochlandtee mit feiner Bergamotte-Note
Ein feiner, mild-blumiger Himalaja Hochlandtee aus Darjeeling wird nur leicht mit natürlicher Bergamotte veredelt. Die frische Zitrusfruchtnote der Bergamotte verfeinert ...