Assam-Südindien-China-Blend
Klassischer English Breakfast Tea
Im Charakter frisch, lebendig und würzig, das dunkle Blatt gedreht, braun-schwarz und fleischig, der Aufguss leuchtend kupferfarben: so hat ein perfekter English Blend ...
Ceylon-China-Blend mit Toffey
Ein alter englischer Klassiker: Cremig-sahniger Karamell-Toffeegeschmack und aromatische, leicht würzige Ceylon-China-Tees ergeben einen ungewöhnlichen Teegenuss. Hierfür ...
Himalaja Hochlandtee mit feiner Bergamotte-Note
Ein feiner, mild-blumiger Himalaja Hochlandtee aus Darjeeling wird nur leicht mit natürlicher Bergamotte aromatisiert. Die frische Zitrusfruchtnote der Bergamotte veredelt ...
Assam-Ceylon-Schwarztee mit ayurvedischen Gewürzen
Eine märchenhaft duftende Mischung aus würzigem Assam, kräftigem Ceylon und einer klassischen Rezeptur traditioneller indisch-ayurvedischer Gewürze. Zusätzlich werden ...
Assam-Ceylon-Blend mit Bourbon Vanille
Für diese traditionelle Rezeptur aus Ostfriesland wird eine weiche, vollmundige Ostfriesen Blattmischung mit Bourbon Vanillestücken und natürlichem Bourbon Vanillearoma ...