Traditionelle Rezeptur
Diese Gewürzmischung ist ein echter Klassiker. Altbewährt und gut, darf die traditionelle Rezeptur aus würzigem Fenchel, süßlichem Anis und feinem Kümmel in keinem ...
Lavandula angustifolia,
ganze Blüten
Lavendel gehört zu der Familie der Lippenblütengewächse. Die getrockneten Blüten enthalten bis zu 3% ätherisches Öl. Lavendeltee duftet sehr individuell und hat aufgebrüht ...
Kräutermischung mit Zimtstücken und leichtem Kirschgeschmack
Eine frische und fruchtige Kräutermischung, mit einem Hauch von Kirsche. Zimtstücke verleihen der Dilsberger Kräuterwiese eine sanfte Würze. ...
Handroanthus impetiginosus,
Südamerika, Rinde geschnitten
Lapacho-Tee besteht aus hell- bis dunkelrotbraunen, unterschiedlich großen Teilen der inneren Rinde des Lapachobaumes, die ein bis zwei Mal im Jahr geschält und ...
Aloysia citrodora,
Blattware (Blattkrüll)
Die Zitronenverbene, auch Zitronenstrauch, Verveine oder Wohlriechendes Eisenkraut genannt, stammt ursprünglich aus den subtropischen Regionen Südamerikas und wurde Ende ...